Затеряться в июне

Елена Гюбнер
Затеряться бы где-то в зелёном июне
И остаться душой там, где множество трав…
Земляничную сладость и горечь полыни
Вперемежку вдыхать, наслаждаясь дремать…

(11.12.2021)

Фото: Александр Шрайфель