К новому году

Людмила Качинская
 
Уходит год, идет другой, меж ними нет границы;
Секунда пролетит стрелой и далее умчится...

И мы помчимся вместе с ней, хотя и не заметим;
В компании родных, друзей год долгожданный встретим.

Вот так летят, летят года, летят тысячелетия ...
Желаю я (как и всегда) всем мира, долголетия.

21.12.2021 г. Москва,"Самоизоляция продолжается"