Когда уйдем за горизонт событий...

Сергей Смусенко
Когда уйдем за горизонт событий,
Исчезнут небо,  солнце и луна ...
Исчезнет всё - восторги и обиды,
Земная явь, и тела пелена.

Когда уйдем, влекомые Любовью,
Желанием отдать себя Ему,
Оставив наслаждение и боли,
И суд живых - свободных и в плену.

Нас встретят те, кому вверяли душу,
И ради них готовые на всё,
Мы погружали и сердца и уши
В спасительное слушанье имен.

И пусть не все уйдут к Нему навеки.
Но сделан шаг на миллионы вёрст.
И грянет эхо преклоненых звёз...
Когда под киртан мы закроем веки.