Цвести

Зиновьева Наталия
Цветы своей волшебной красотой,
В искусстве постижения простой,
Планету как на свадьбу наряжают
И светлым настроеньем заряжают.
Когда же они полностью увянут,
Мир Божий улучшать не перестанут,
Оставив по себе хороший след-
Красот небесных в памяти букет.
Подобно призван каждый человек
В поступками прекрасный жизни век
Успеть раздать любовь всему вокруг,
Когда же его смерть наступит вдруг,
Бутоном в ближних, коим счёта нет,
Расти он будет много дивных лет.
Коль он сумеет рай цветущий чаять,
Благой и  вечной будет его память!