153 день От крабов к кроликам

Денис Морев
153 день От крабов к кроликам.
2021.08.05 Четверг

"Менестрель" в бухте Фетхие, на якоре.
После завтрака подняли паруса: раз нет счастья с крабами, идем на о. Баба за улитками и кроликами.
Отлично попарусили.
По дороге катал ребят за яхтой на кругах.
Наконец вот он, остров. Высадились. В новом месте, на скалы севера острова, ближе к улиткам.
Жара неимоверная. Умка еле бегает, мы еле ходим.
Взобрались наверх. Люда боится высоты, поэтому все красоты прошли мимо.
От жары улитки попрятались. Кроме того много свежеперевернутых камней. Видимо, прямо перед нами холм потрошил кто-то из моих читателей. Спалил грибное местечко, надо другое искать :)))
Набрали мало, четверть кг. Так, только попробовать.
Зато намучились от души.
Маленький Лео ревет как большой лев, разгоняя кролей. Ну, пару увидели.
К лодке спускались с превеликим трудом.
Свозил ребят вокруг острова, посмотреть на каменные арки. Завозил в пещеру, проплывали "сквозь остров".
Хотели было на вечерний пляж, в ресторан отеля, но там все огни погашены, людей не видать.
Кушали на яхте. Я готовил булгур. Пили турецкую раки-хани (Сергей привез), играл немного на гитаре.
Отбой.

Прошли:
За день 28 миль, всего 28392 мили
Из них:
Под парусом 25 (14775)
На моторе 3 (13617)

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье