Расцвели мошенники

Лилия Белобородова
Расцвели мошенники -
Плуты,паразиты,
Их звонки преступные
Тайною прикрыты.

Ловят всех доверчивых,
Склонных на халяву,
На доход из воздуха
Погулять на славу.

Позже понимаем,
Как нас развели -
Денежки уплыли,
Вора не нашли.

Всюду пишем жалобы,
Просим нам помочь -
Дураков не любят,
Отправляют прочь.

" Прежде ты подумай,
Есть ли риск в морковке,
Знай, бесплатный сыр
Только в мышеловке.

Обращайтесь к мудрому
Другу за советом
Или в Сбер зайдите
За простым ответом".

Иллюстрация: Автор неизвестен