Время, кровь и пепел

Дед Владимир
Будь – то не было огненных лет.
Вихрей смерти из стали Круппа.
Стёрло время победный след.
Страх в Европе забыли тупо.

Смертью меченных памятных дат.
Каждой пяди земли советской.
Смыто кровью российских солдат.
От фашистской грязи немецкой.

Май победный далёких дней.
Не засыпать пеплом военным.
Он в умах миллиардов людей.
Реет стягом советским нетленным.

У истории есть глаза.
Надпись кровью: - «Считать коммунистом».
Русских клятв на Рейхстаге слова.
Гром победы и смерть фашистам!!!

Дед Владимир. 21.12.2021.