Я другой нарисую путь

Журавская Юлия Владимировна
Так все просто.
К чему вопросы
К чему ответы.
К чему рассвет.

Но сегодня - жизнь под откосы
И кончен, бывший уже разбег.

Так все просто,
А вместо голоса
Сиплый возглас
И всё, и нет

Только слёзы, да, только слёзы
Все просчитано - смысла нет.

Я гордилась.
Собой гордилась,
Что я сумею
И я смогла.

Не шагала куда то в выси,
Но, что хотела - рукой взяла.

И на самом
Высоком пике
Я будто сникла
Лечу в кювет.

Жизнь с откоса, к чему вопросы,
К чему ответы, коль смысла нет.


Неожиданно
Не загаданно
От предателя
Лишь смешок

Было - сделано, предугаданно,
А по факту - от боли шок.

Так все просто
Не верю в истину
Нету истины
Есть раздор.

Лишь минуты летят неистово
В неоконченный разговор.

Я не враг тебе.
Я не друг себе.
Я сама по себе
И пусть

К черту вашу предвзятую истину
Я другой нарисую путь.