Глаза океаны

Александр Бурда
Я утонул в этих глазах,
Твоя улыбка ярче Солнца,
Тут дело даже не в словах,
А то, как мое сердце с бьется...

Хочу держать за руку Вас,
И наслаждаться каждым мигом,
Простите, мне весь этот фарс,
Мои желанья не интрига.

Считаю дни до нашей встречи,
И снова утону в глазах,
Пускай прекрасным будет вечер,
Как в самых сказочных мечтах!