Почитай о Музе ты!

Леонид Митенев
Всё в мае дожди заливают,
Ветра её кедры качают!
Порою огни полыхают,
Зарница-гроза громыхает!
Живут, не сдаются в Булае,
Весной все картошку сажают.
А в праздники песни спивают!
Зимою снег разгребают-
Машины дров покупают.
Есть время-стихи сочиняют-
Меня во сне навещают.
*************************
Мать-Тереза! Моя Таня!
Всем соседям помогает:
Кому словом, кому делом!
Правит садиком умело!
В огороде - помидоры,
В палисаднике цветы
Необычайной красоты!
**********************
Почитай о Музе ты!
Читатель!Зацени моё
Стихо! Музу сам всегда
Ценю, обожаю и люблю!
********************
21.12.2021 г.