Мой 9-А

Олег Стоеросов
Пионервожатая - грудоньки зажатые,
Тесным шёлком лифчика,
Взглядами мальчишника -
Юного и статного,
Приблатнённо-гадкого

Пионервожатая - к стеночке прижатая,
Крепким физкультурником,
С мышцами-котурнами...
И губами сладкими,
И глазами падкими

Икрами окрепшими,
Охами нездешними,
И любовью маленькой
И цветочком аленьким

И походкой шаткою,
Рваною облаткою,
И в разнос - "кошерненько",
Как ПикАссо - "Герникой"...