Кругом туманы и дымы

Геннадий Пушмин
Кругом туманы и дымы,
спит рассеянная даль,
пустынны думы и немы,
а чувства, что глухарь.

Будет, может ещё что – то.
Ответ не внятен: поглядим.
Стих канвою не обмётан,
и снулый, как налим.

Но  стезя моя трепещет,
пробиваясь сквозь толпу
полновесною затрещиной,
от удивленья глазки пучь.