Россия! Россия! -Любимая

Геннадий Головизнин
Россия! Россия!-Любимая!
как сердце болит за неё
веками,Богами хранимая
Ты радость и горе моё

А слёзы горьки и солёные
в Кремле лишь,не чувствуют вкус
в Россию они не влюблённые
смертельный ей сделав,укус

И вспрыснув ей яд,улыбаючись
в лицо сапогами и в грязь
уйдут без суда,непокаявшись
над Русским народом,смеясь!