У расставанья вкус полыни

Юрий Крюк
У расставанья вкус полыни
И горечь в мыслях и словах.
Когда они как льдинки стынут
И замерзают прямо на губах.
Как горький леденец печали,
А сердце раздирают муки.
Стоишь на одиночества причале
И ощущаешь жгучий вкус разлуки.