Наверное, все будет хорошо

Ирина Соколова Сашина
Наверное, все будет хорошо.
Ведь так не раз уже бывало.
На улице зима, и падает снежок.
Я прячусь вечерами в одеяло…

Смотрю кино, завариваю чай,
О чем-то помурлыкаю с котами.
Вяжу носочки будто невзначай.
Уже связала мужу. Вяжу маме…

Мальчишки вырастают, не успеть
Мне в этой суете порой за ними.
Еще пройдет совсем немного лет,
И женщина другая их обнимет…