Хроника ковида. Зима 2021

Валерий Вологодский
Жертв будет снова до хрена:
В Европе - новая волна.
А нам не нанесёт урон -
Штамм новый, типа, ОМИКРОН?

Я прошлой осенью писал:*
"А впереди - девятый вал!"
Хоть с ОМИКРОНом нелегко,
Но до ОМЕГИ - далеко!

*Хроника КОВИДа. Осень 2021.