Лирика любви 21-11-2021

Александр Раданов
Лирика любви объёмного звучанья
Впечатляет жизненностью слов.
Не рифма там для тела любованья,
А вездесущая творящая любовь!

Мы, в той любви, есть чудо сотворенья!
Мы - чувственность и жажда во плоти.
Лишь в той любви мы ищем вдохновенья
Чтоб в ней, по мыслям Вечности*, расти.

Расти наперекор минутной славы
Обузданной во времени судьбой.
Не быть лишь глупой жизненной рекламой -
В развитии чтоб быть самим собой!
---------------------------------------
*Мысли Вечности - общее сознание развивающейся действительности.