Не печалься, не грусти

Любовь Свиридова 2
Не печалься, не грусти,
даже если одиноко.
Будут радостные дни,
это время не далёко.

Не давай себе увлечься
грустной мыслью или сном.
Даруй сердцу вновь согреться
помыслами о благом.

Грусть-тоска она такая,
палец в рот ей не клади.
Зазевался и в печали
вновь проходят твои дни.

Не давай сомненьям места,
добрый выбери настрой.
И веселье, как невеста,
будет в радости с тобой.