Экспромт о желаниях...

Ольга Белоус 3
Вольны поменнять мы себя лишь,
Желаешь кем быть и кем станешь,
Зависит не только от Бога-
У Бога с желаньями строго!
Желай, коль на уровень можешь
Взабраться, хоть раньше, хоть позже,
Но только своими путями,
И с шишками, и с мозолЯми...