Про любовь

Вовочка Дюймовочкин
Отцовская любовь
It is a something special...
Отцовская любовь -
Терпеть любой каприз,
Отцовская любовь -
Разок люлей навешать,
Отцовская любовь -
Оберегать всю жизнь!

Отцовская любовь
There are no songs about it
Отцовская любовь
Как вечный монолит!
Отцовская любовь -
В коляске и за партой,
Отцовская любовь -
Спасёт и сохранит...

Отцовская любовь
It's your support forever
Отцовская любовь -
Скупая доброта..
Отцовская любовь..
Пусть детка повзрослела,
Отцовская любовь
С ней будет навсегда...