Руки друга

Леночка Дымчатая
Тело млеет в сладком плене,
Рук могучие оковы,
НЕТ свободе, жарко греют,
То ли плед, а то ли своды.
То ли счастье в них сокрыто,
И могучая застава,
То ли грех любви забытой,
То ли к счастью переправа.
Словно крЫЛьями закроют,
И от вьюг, и  от ненастья
Убаюкают как в детстве
Ах ну это ли не СЧАСТЬЕ.
Руки любящего друга
И отцовские немного,
И ласкают, и балуют,
И обитель, и свобода.