Новогоднее

Виктор Грибков-Майский
Снова год в лету канул.
И мороз, словно маг,
Расписал спозаранку
Окна в доме. И как!
В этом сложном узоре
На окошке моем
Есть и радость, и горе
Дней, прожитых вдвоем.
Есть печаль и тревога.
Есть надежды тепло.
И надежда на Бога,
Вера в мудрость его.
И к окну подхожу я
Все опять и опять.
Но, что будет со мною,
Не могу прочитать.