Не знает...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Не знает нынешняя "знать"
То, что должна была бы знать.
Ведёт себя "знать" необычно
Или просто неприлично.

Я, так называемую, "знать"
Вовсе не желаю знать.
К "знати" не принадлежу
И об этом не тужу.

Я веду себя достойно
И живу вполне спокойно.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.