Стерегущие

Алексей Якимов
… и призадумаешься тут
Над тайною неразрешимой,
Над помыслами тех незримых,
Что наши жизни стерегут.
Что где-то там, в своих мирах,
Всем нам отмеривая сроки,
Добры бывают и жестоки,
Даруя дни, стирая в прах…