Растворитель

Кристина Николаевна Ермак
Сжечь бы всё до тла. Растворить растворителем.
И уехать к морю. Просто слушать дыхание волн.
Ничего не прошу. Мне не нравится роль просителя.
Я - исчадие ада. Я - ангел. Я два в одном...

А по венам течёт что-то тёплое, алое, липкое...
Сердце хочет чего-то. Ему, глупому, невдомёк:
я устала быть нежной, покладистой, доброй, гибкою.
Мне не страшно, что кто-то из близких взведёт курок.

Учат, судят... А, пожалуй, катитесь к лешему...
У меня впереди ещё целая длинная жизнь...
Ни за что не цепляюсь. Ни о чём не прошу. Опешили?
Я не нравлюсь тебе? Кто-то просит смотреть? Отвернись.

      20-21.12.2021