Пусть будет МИР

Нурзиля Ахметова 1
Путин уезжал в тайгу.
Министра взял с собой, ШОЙГУ.
О чем вели они там речь?
Как Землю от беды сберечь!
Пока Путин во главе,
Войне не быть у нас в стране!!!

  ноябрь 2021г.