22декабря День бардовской песни

Галина Шахмаева
Картинка из интернета

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

22 декабря  Международный день бардовской песни.

«Песня это оружие», так говорили когда-то,

«Песня - это звуки рая» и так, когда то  говорили,

Говорили очень просто, иногда  замысловато,

Но «песня строить и жить помогает» её всегда любили!

В песне бардовской  присутствует душа народа,

У песни есть пространство собственной души,

В нём существует разных мыслей  абсолютная свобода

И вырваться наружу этим мыслям в песне разреши.