Я иду по улице

Людмила Гусева 3
Я иду по улице,
Встречным улыбаюся,
Потому что я люблю,
В радости купаюся...

Небо мрачно в вышине,
Чувства греют душу...
Не страшны мне холода,
Их теплом разрушу.
Не страшны мне холода,
Их теплом разрушу.

Я иду по улице,
Мир мне улыбается,
Сердце радости полно,
Счастьем заливается.

Небо мрачно в вышине,
Чувства греют душу...
Что мне холод и зима,
Их теплом разрушу.
Что мне холод и зима,
Их теплом разрушу.
 ~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Так и хочется пройти
С нею рядом, братцы,
Встретить радость на пути,
В счастье искупаться!
(Александр Дмит. Кочупалов)