Снегопад. Тишина. Пелена

Владимир Мирр
                Маме




Дремлет ночь, и луна не видна…
Снегопад. Тишина. Пелена
Укрывает меня с головой…
Я с тобой в эту ночь. Я с тобой.

Полусон исчезает во тьме
Полуявью, доверив зиме
Беспокойную тень от окна,
А в окне – пелена, пелена…

Только сердце, слабея, стучит…
Я прошу – не молчи, прошепчи
Хоть полслова, ведь ты не одна!
А в ответ – тишина, тишина…