Если ты не со мною

Катя Лирика
Я опять вспоминаю глаза.
Задушить бы упрямую память!
Тонкой струйкой стекает слеза, -
Жаль, уже ничего не исправить...

Мне под кожу зашита любовь,
И она - вместе с кровью по венам.
Взять бы лёгкости у облаков,
И стремиться к большим переменам.

Но глаза смотрят в душу мою,
Заставляя забыть всё иное.
Я у чувства на самом краю, -
Счастья нет, если ты не со мною...