Не уходи

Горбунова Надежда Михайловна
В праздничный день
Мне хочется плакать,
А они любуются.

Слезы свои
Мне хочется спрятать,
Но гости волнуются.

Я им сказала,
Что это от счастья.
Наверно поверят.

Мне кажется,
Что я потеряла,
Кого-то за дверью.

    21.12.2021 год