Нет, не моя ты Награда Романс М

Галина Яловол 4
* Скрывали  звёзды  какую - то  тайну,
  и  было  не  спокойно  на  душе;
  Возможно,  встреча  та  была  случайой, --
  и  не  тот  Жребий  на  Счастье  пал  мне?

* Сжимая  ручку,  тонкую,  хрупкую,
  я  пытался  прочесть ответ  в  глазах;
  Но  видел  улыбку ...  амурную, --
  был  ответ  где - то  там,  в  Небесах ...

* И  застилается  Счастье  туманом,
  к  нам  стучится  Рузлука  уже  в  дверь;
  Уже  не  быть  мне  пьяным  от  дурмана, --
  смириться  надо  с  приходом  Потерь ...

* Думал,  станешь  ты  моей  Судьбою, 
  но  у  небес  был  там  другой  расклад;
  Не  идти  нам   в  Любовь  одной  тропою,
  но  признаться,   я  был  этому  рад ...

* НЕТ,  НЕ  МОЯ  ТЫ  НАГРАДА, --
  нет  в  тебе   никакой  Искры  Любви;
  Не  дошла  к  тебе   Любви  моей  волна:
  пазлы  наши   вновь   с  тобой  не  сошлись ...   

        #########################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.