Мавроди- 1

Дмитрий Суханов 4
Отсидев Сергей Мавроди,
Балагурить снова стал.
Для любителей халявы
Пирамиду он создал.

И опять как в девяностых,
Вновь спешит к нему народ.
И последние копейки,
Зачастую отдает

Забывают, что система
Нестабильна и хрупка,
Неизвестно сколько будет,
Прочно на плаву она.

Впрочем, есть и поговорка
Коль без риска будешь жить
То шампанское, пожалуй,
Никогда не будешь пить.