Город гостеприимный - Измаил

Михаил Романюк Одесса
Город гостеприимный - Измаил,
Город дружбы, город любви,
Измаил город парков для встреч,
Измаил - верная крепость Синил,
Славы Суворову,
Свято - Покровскому святости,
Город братьев: русских, украинцев,
Болгар, молдаван...