Желание

Лариса Болотина
                от мужского лица

Как мне хотелось потянуться к ней,
Прижаться, раствориться в этом взгляде,
В её улыбке, дивном аромате.
Не сыщется красавицы милей.

Единым целым стать дыханьем,
Сердечным ритмом, как одна душа.
От чувств нахлынувших кружится голова.
Ещё немного и сорвутся с губ признанья.

Хотелось для неё неповторимым стать.
Попробовать на вкус, познать всю без остатка.
До неприличия картины рисовались сладки.
И никогда уж от себя не отпускать.



Эпизод из романа Алиса Ардова "Вернуть невесту ".