Одноклассница

Жорка
Как-то так уж получилось -
Что-то жизнь не удалась,
Толи, просто опустилась,
Толь, от серости спилась...
Как красиво и счастливо
Собирались мы в полёт...
И светили перспективы
В школьной юности её...
Мы тогда, едва поднявшись,
Разлетелись по стране...
И кто знал, что будет дальше
Суждено там ей, и  мне?
Оказалось - всё не просто
И, почти, совсем не так,
В долгожданной жизни взрослой,
Как у школьников в мечтах...
У кого-то всё сложилось,
У кого-то всё не то...
Что случилось, что случилось?
После выпуска, потом...?