Скандинаво-латинский экзорсис

Артур Лено
Тема:
Habemus
in
aeternum
ire...

Мнение:
Звуч(it) зло-вещь-Е.
Так Я может надо
стать ВЕ-ликим Об-ликом?
 
ЖеланиЯ:
Первой ил-лю (зи-я)-Е-т,
Второй - то, что Е-сть (est)
Лишь дыханьем
Третьей норны -
Юн!
...

Три об-лика бога, три об-лика  n-or-n
Пространство и время со(з)дают.
(Илл-лю-зи-(you) Я выбора и anima-ты-on)
 
СтрахИ:
Пра-Вили миром
Юн (you-n) Один Пра-Vit(a) должно.
 ...

Об-мер-зло, в Ра-ж-день -
И  - мира - см-Е-рть ...
Или в смерт-И-мира - рожденье мiра.
 
Со-мнениЕ:
А может падени-Е Ha(ха)-be(st)-mus(t) в
Глуб-ин-Ууу мировой без-дны
И Е-сть путь Богов й-Ас-ный:
in ae(ro)-ter(ra)-num(eros) i-(art')re [we]?

RoRa, Eros - art are we...
Rora - есть ком глины.
 
Porneia in-stead Eros nowdays,
Dirt instead of clay.
God's wraith instead of Uni-Verse...

...
Быть Юным Единым, как?
 - делай, что должно глине оживлённой
Искусством Любви...
 

Твоих наилучших усилий - нет.
Они смешны.