Не в этом ли простое счастье?

Виктор Игнатиков
Желать осуществления мечты,
Идти к мечте, догнать её стараться –
Не в этом ли простое счастье, братцы?
Не в этом ли познанье высоты?
         Моя мечта святая – просто жить,
         Идти по свету, веря и мечтая.
         И эта всенаправленность простая
         Ломает пресной жизни миражи.

Живи мечтой и верь в свою звезду,
К тебе придут и счастье, и удача,
Не стоит жить, стеная или плача,
Искать не стоит вечную беду.
         С мечтой своей на гребне будешь ты,
         С мечтой любое дело одолеешь.
         Что может быть в душе твоей светлее,
         Чем жить осуществлением мечты?!.

      Ташкент, 21.12.2021