О любви. Декабрь

Люба Новикова
От любимых не уходят, не уезжают,
Не улетают за тридевять земель
Или в Космос,
А мучаются рядом
Или в пределах досягаемости.
И мучают любимых,
Если они тоже любят.
Но бывают, конечно, и периоды
Гармоничных отношений.

20 декабря 2021