Щит всего благого

Дилия Рэй
Есть тонкая граница у миров.
Её, мы бережём как пёрышко
Она живёт, питанием нежных слов!
Оно, как светлое, незабываемое солнышко!

Оно не может, рядом с грубым быть.
Раскрывшись, как цветок росу храня!
Его не нужно вероломно бить!
Ведь без него, не обретёшь себя

Оно как щит, хронит любовь, добро!
Пока живет оно и сердце живо!
Нам с этим чувство сладко, хорошо....
Оно незабываемо красиво!

Сломав его, увидишь век войны!
Преодолев, жестоким хамским словом!
Все чувства, обретают грош цены!
Получишь то, не заслужив другого!

Так просто, уважение терять!
Так просто, слов неряшливых швыряя,
Мы можем, что-то нежное порвать!
На ветер, всё родное раскидая!

Дилия Рэй
13.28мин
21.12.21год