Казанова от сохи

Виктор Игнатиков
Навеяно: "Влибидилась" Татьяны Березняк

http://www.stihi.ru/2019/07/07/566
http://www.stihi.ru/avtor/bereznyak777

      *   *   *

Ах, Лебёдушка-подруга,
Бесконечно жарка ночь!
И не шёл бы звёздным кругом,
Да либидо гонит прочь!
            И душа на подвиг гонит,
            Знать, пою, как соловей!
            Как не бросится в погоню
            За удачей, за своей?
      Как не петь до зорьки алой
      Разудалые стихи?
      Или я не бравый малый,
      Казанова от сохи?

Ах, Лебёдушка-подруга,
Лебедь белая моя!
Тут у нас под солнцем Юга
Праны жаркая струя.
            Поглощай волшебный воздух
            У вечернего костра.
            Тут в ночи такие звёзды,
            Захмелеешь до утра!
      Добавляй для счастья смеха,
      Разогрей тепло крови –
      Хмель – не главная помеха
      В нашей пламенной любви!

Ах, Лебёдушка-подруга,
Как умерить жар в крови?
Всё мы сможем друг для друга,
Ты, родная, позови!
            Помани лукавым взглядом,
            Разгони пустой покой!
            Я же, радость, вечно рядом,
            Весь взъерошенный такой.
      Весь готовый не для вида,
      Всё сумею превозмочь!
      Чуешь? Жаркое либидо
      Гонит в яростную ночь!

      Ташкент, 20.12.2021