К Тебе взываю и не постыжусь

Людмила Дзвонок
И льются слёзы!.. Вирус... Снова смерть,
В подруги умер зять, а там же дети!
Кормилец, муж... Сплошная круговерть...
И на кого опять болезнь вновь метит?

Я, Господи, молюсь, опять молюсь,
К Тебе взываю: милости б нам надо,
Прошу я жизни всем, кого люблю,
Поставь ковиду пред людьми преграду!

Тебе возможно всё, вот и зову,
Надежда на Тебя не постыжает.
Тебя не вижу, право, на яву,
Но голос мой Ты, Отче, давно знаешь!

Зову в те семьи, где потеря есть,
Где слёзы льются, боль, упадок силы,
Спокойствием сердца их обеспечь,
В терпении дай боль души осилить!

Молюсь, молюсь, прошение несу,
Я с покаянием к Тебе: - Помилуй!
Мольбой своей кого-то и спасу,
Болезни запрещаю Духа силой,

И Именем Твоим я ставлю оберег,
К Крови взываю на Кресте пролитой,
Пусть прекратится здесь ковида бег -
Ковида бег пусть будет перекрытым!

К Тебе взываю и не постыжусь -
Ты Сам есть Жизнь, в Тебе глаголы жизни,
Перед Тобой в ногах я нахожусь,
От пандемии землю всю очисти!
                21.12.2021.