***

Юрий Крюк
Сударыня, прошу меня покорнейше простить
За то что я Ваш сон невольно посетил.
Я вовсе не пытался как-то Вас смутить,
Тропою снов как неприкаянный бродил.

Но я намерений подобных вовсе не имел
Тревожить Ваши сны без разрешения.
Признаться, я бы даже не посмел.
Я не войду в чужие сны без приглашения.

Я не достоин Вашего сознанья волновать
Или без спросу в Ваши сны вторгаться.
Отныне обещаю, Вам спокойно будет спать.
Моих визитов Вам не стоит опасаться.