на море все печали растворились как мираж

Репешко Андрей 2
На море все печали растворились как мираж
И всё это случилось потому
Что я не поленился и пронёс с собой на пляж
Потребное расстройству моему
Но это пребывание в прекрасной простоте
Продлилося не более полдня
Четыре алкоголика повисли на хвосте
Спасая и травмируя меня