***

Владимир Флавианов
Что значит жить? Отчаянно гореть!
Чем ярче пламя, тем счастливей.
Смеяться, плакать, верить, но не тлеть;
Искать, как было бы красИвей.
Искать из миллиона лишь один
Заветный ключ к чьему-то сердцу.
И жечь фитиль до боли от седин,
Не закрывая в мир свой дверцу...