Романтика в чистом виде

Леночка Дымчатая
Одеваем тело в шелк,
Волны сливочного цвета,
Отражают лунный свет,
Вдохновив собой поэта.

Поэт пишет слог за слог,
Очарованный волнами,
Разве он помыслить мог,
Что шелк под его руками.

Оживет, качнув бедром,
Соскользнет с плеча лениво,
И по линиям изгибов,
На пол медленно сползет.

Поэт пишет, шелк волнуя,
Волны штормом взорвались,
Двое, в темноте ликуя,
Страстной ночи отдались.
15-08-2019