Денег нет

Надежда Шмакова
Денег нет и ждать их долга...
Заявил Медведев нам.
По сусекам не скребется,
Растащили по углам.
Каждый вор сидит на воре,
И законы мастерят.
Не гулять бы им на воле,
За решетку их сажать.
Если б Голикова знала,
Как живет народ простой,
То курить не запрещала,
Сэкономив миллион.
Вот ее бы нам убрать,
Сэкономим миллиард.
Либеральничает Путин,
Депутатам все прощает.
Деньги тихо утекают,
А карман у них крепчает.
А возьми-ка их за шкирку!
Тряхани-ка их слегка...
И посыпятся на волю
Все бюджетные средства.