Чёрствость людей очевидна...

Игорь Ревин
Чёрствость людей очевидна
Видимо это болезнь
Самолюбие теперь нынче ценно
Сквернословие,подлость и месть...

Мир с ног на голову перевернулся
Любовь это просто лишь секс
Боже но разве такое возможно
Когда дерьмо стало  блеск...

Ослепнуть и больше не видеть
Во что превращается мир
Какой то барыга, хапуга
Нынче в почете - кумир...

Хочется крикнуть погромче
Люди - вы ж все таки человекИ
Но безполезно лишь эхо
Останется в прошлом - навеке..

Чёрствость людей очевидна
Видимо это болезнь