Говорила, он - не пара...

Зоя Шайкина 13
Чип был куплен нашим зятем, Чтоб на связи быть с женой.
Вдруг на профиле whats App (ель) Женский "лик" возник... другой.
                (из частушки Чтоб на связи быть с женой.)         
                Автор Хаят Яхина


_
Говорила, он   -  не пара...
Так...не верили вы мне.
С того времени  -  кошмара...
Бог воздаст ему вполне!

_
здоровья тебе, моя родная!