Не парься

Евгений Рущенко
Рожденный нищим быть по жизни,
Влачешь в труде свой жалкий век.
Пытаясь как-то просто выжить,
В трудах все ищешь свой успех.
 
И вот опять стоит задача.
И ты устал, и нету сил.
А стойкость духа и смиренье ?
Ты ж сам  у господа просил!
 
Загружен был в сей путь не просто.
Пойми же это и прими.
Качай же мышцы , делай пользу.
Таков твой уровень судьбы.